Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr ansprechend. Insbesondere die Poolanlage ist überzeugend. Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich und man lässt sich immer etwas Neues einfallen. Die Angestellten sind durchwegs alle sehr um die Gäste bemüht.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns immer sehr wichtig ist. Man hat uns ein Zimmer im ersten Stock gegeben, was perfekt war. Denn im Erdgeschoss hätten wir das Fenster nachts wohl nicht geöffnet.
Besser gehts nicht. Ein riesiges Angebot, abwechslungsreich und es werden täglich auch immer die Standards wie z.B. Salatbar gepflegt. Das heißt es gibt immer was Neues aber Bekanntes und Bewährtes. Das haben wir in anderen griechischen Hotels noch nicht so erlebt.
Wir hatten keine Beschwerden, die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, freundlich und zum Teil auch witzig.
Es gibt wohl eine gute Busanbindung nach Kos Stadt, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir für die Dauer unseres Aufenthaltes ein Auto gemietet hatten um die ganze Insel zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Renate |