Janna (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Das freundliche Personal und das hervorragende Essen haben uns begeistert

Es war ein wunderbar entspannter Aufenthalt auf einer tollen, weitläufigen und gepflegten Anlage. Das Essen war hervorragend und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön groß und hell. Wir haben in dem großen Bett wunderbar geschlafen. Und der Jacuzzi war ein absolutes Highlight!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Qualität und der Geschmack waren hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde möglich gemacht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Es gab mehrere Recycling Stationen auf dem Gelände. Am Buffet gab es immer auch eine Auswahl lokaler Speisen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Temperatur ist sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Es gibt einige Steine im Wasser denen man aber gut ausweichen kann. Es standen ausreichen Liegen und Sonnenschirme zur freien Verfügung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt einen sehr schönen Spa mit einem sehr kompetenten und freundlichen Team. Die Massagen waren sehr gut und wir haben sogar einen kleinen discount und eine kurze, zusätzliche Gesichtsbehandlung bekommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Janna

Liebe Frau Janna, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine angenehme und entspannte Zeit zu ermöglichen, umso mehr freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte. Ihr Feedback bedeutet uns viel. Es bestärkt uns darin, unseren Weg mit derselben Leidenschaft und Aufmerksamkeit weiterzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage