Christoph (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist super Familienfreundlich !!!

Gut

Super schönes Hotel mit perfektem Service für klein und groß. Das Hotel würde von uns 6 Sterne bekommen wenn die Kinderpools noch beheizt wären und somit die Kinder nicht frieren müssten Wassertemperatur max. 25Grad (unserem Sohn war es leider zu kalt). Das Meer war wärmer als die Pools somit haben wir die meiste Zeit am Strand verbracht. Der Strand selber ist auf Grund der Steine nicht sehr schön aber erfüllt seinen Zweck. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich dies merkte man auch daran, das viele Familien vor Ort waren und ersichtlich viel Freude an Ihrem Urlaub hatten. Wenn man mit Kinder verrereist würden wir ALL Inkl. empfehlen hatten es aber selber erst vor Ort am ersten Tag gebucht was kein Problem war. Wir waren im September und das Wetter war echt super hatten täglich 28-31 Grad aber windig, was uns nicht gestört hat.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Sharing Pool 417 war echt spitze. Wir waren mit unserem Sohn (19Monate) der Mittags im Bett geschlafen hat und wir lagen auf der Terrasse :-) oder im Pool und hatten keine Probleme mit dem Babyphone. Leider gibt es einen Stern abzug da die Terrasse nur bis Mittag Sonne hatte und dann nur Schatten. in der ganzen Anlage mit Sharing Pool gibt es nur wenige (2-3) Zimmer mit Sonne auf der Terrasse am Nachmittag Schade. Das Zimmer selber ist sehr Modern ausgestattet und bietet reichlich Platz für 2 Erwachsene und 1 Kind.

• Das Essen ist super lecker und es gibt jeden Tag neue Auswahl da sollte jeder etwas finden und wenn nicht, dann bleibt bitte zuhause. Es gibt täglich 4-5 Standardgerichte (Gyros/Pizza/Nudeln..) und dann noch mind. 10 Gerichte die variiren somit kann man täglich etwas anders essen.

• Das Personal im Hotel ist super freundlich und Sie erfüllen einem jedem Wunsch. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgfüllt und es gibt eine Hotelapp womit man sich alle Getränke an seinen Platz am Pool bringen lassen kann. Super Service wenn man ALL Inkl. hat.

• Gut
  • Wir wollten 8 Tage Urlaub machen (Strand/Pool) und somit war uns die Lage egal. Für 12€ kann man mit dem Taxi nach Kos Stadt fahren was echt super unkompliziert ist oder man fährt mit dem Bus 2€ p.P welchen wir aber nicht genutzt hatten. Kos Stadt ist für einen Tagesausflug super geeignet (Shopping). Oder man Fährt von dort aus mit der Fähre nach Bodrum Türkei aber Achtung es gibt viele unterschiedliche Anbieter > Vergleichen.

Wir selbst haben keine Angebote genutzt ausser die Kinderdisco und den Spielplatz im Kinderclub > unser Sohn hatte super viel Spaß damit und es gab keinen Abend oder Tag ohne Kinderdisco und Spielplatz :-) Danach war er kaputt und hat super brav geschlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Wir sind darauf gespannt, Sie und Ihre Familie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team

Offizielle Hotel Homepage