Wir waren echt begeistert- alles wirklich perfekt:das Hotel,Essen,alle Mitarbeiter freundlich. Das Hotel ist modern und die ganze Anlage sehr,sehr sauber. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, wurden auch jeden Tag sauber gemacht. Das Essensangebot war riesig und alles sehr lecker. Wir bedanken uns bei allen für den tollen Service und für den wunderschönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Mariyana |
Liebe Mariyana, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und mit allem – vom Hotel über das Essen bis hin zu unserem freundlichen Team – so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Qualität, und es ist schön, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Mit besten Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa