Das Hotel war in Ordnung. Das Badezimmer könnte für ältere anders gestaltet werden , Dusche in der hohen Badewanne ist ein no Go. Auch in der Bar verhält sich das Personal wie kleine Kinder. Dann noch die Abendkleidung im Restaurant/ kurze Hosen + Badelatschen.
Die Betten waren Ok
Das Essen war in Ordnung , aber die Atmosphäre war immer wie auf einem Bahnhof mit viel Kindergeschrei / 5 Sterne
Nicht so Einfach , habe nach Zimmer mit Bodendusche gefragt , sollte eine kurzfristige Nachricht bekommen.Bis Heute nicht , sind auch schon wieder zu Hause
Die Lage des Hotels ist gut , aber sonst nichts los .
- Wellness
Die Poolanlage war voll in Ordnung , aber das Wasser viel zu kalt. Die Wellnessangebote entsprachen nicht meine Preisvorstellungen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cord |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Cord, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen stetig zu verbessern. Wie Sie das Thema der Kleiderordnung während Ihres Aufenthalts freundlicherweise angesprochen haben, möchten wir Ihnen versichern, dass unser Team sein Bestes getan hat, um die Einhaltung der Regeln sicherzustellen. Leider ist es enttäuschend, wenn einige Gäste sich trotz unserer Bemühungen nicht daran halten. Bezüglich Ihres Zimmerwunsches möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, wann immer dies möglich ist. Dies hängt jedoch von einer rechtzeitigen Mitteilung sowie von der Verfügbarkeit der Zimmer zum jeweiligen Zeitpunkt ab. Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht arrangiert werden konnte. In Bezug auf Ihre Wahrnehmung des Verhaltens unseres Barpersonals wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns hierzu weitere Details mitteilen könnten. Dies würde uns helfen, die Situation besser nachzuvollziehen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren und komfortableren Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa