Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein schöner Ort zum Entspannen mit großartigem Zimmer und Pool.

Meine Frau und ich wollten im Mai einen Kurzurlaub machen und ein paar Tage entspannen. Dies konnten wir im Astir Odysseus sehr gut. Der Service, das Essen/die Getränke waren qualitativ sehr gut und sehr vielseitig/reichhaltig. Für uns war es ein tolles Hotel und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standardzimmer mit teilweise Meerblick und die Sauberkeit, sowie die Größe des Zimmers war sehr gut. Durch unser All-Inclusive Paket durften wir auch kostenlos die Minibar nutzen, welche auch täglich aufgefüllt wurde

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir nur einen Kurzurlaub (5 Nächte) mit All-Inclusive gebucht hatten. Konnten wir "nur" im Hauptrestaurant Frühstück/Mittag-/Abendessen zu uns nehmen. Jedoch gibt es ab einer Mindestdauer von einer Woche auch die Möglichkeit in den All-a-carte Restaurants kostenlos zu essen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend mit verschiedenen Live-Cooking Stationen, Grill, Smoothie-Ecke, Fisch (Riesengarnelen, Austern) Omelett-Ecke, Pancakes, Waffeln, Griechische/Türkische Ecke,... Es war definitiv für jeden was dabei und die Speisen ware qualitativ sowie geschmacklich sehr gut. Man könnte im Hauptrestaurant noch Schallschutzelemente anbringen, da es zu den Stoßzeiten mit den Kindern sehr laut wurde.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr sauber und es wurde streng darauf geachtet, dass keine Liegen reserviert wurden, damit immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Man kann mittels eigener App an jede Liege Getränke und Snacks kostenlos liefern lassen. Sehr sehr toll hier kann man wirklich entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber, jedoch gibt es einige Steine am privaten Strand. Hier sind Badeschuhe empfohlen. Man kann sich ebenfalls Getränke/Snacks an seine Liege kostenlos liefern lassen. Toller Service

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Mit einer Inseltour macht man nichts falsch und man kann die griechische Kultur kennenlernen

Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Frau eine so unvergessliche und entspannte Zeit bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Unser Ziel ist es stets, eine komfortable Atmosphäre zu schaffen und außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder für einen perfekten Urlaub bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage