Christina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Tophotel, alles 1A, der 4. Urlaub ist gebucht!

Hier stimmt einfach alles. Phantastischer Riesenpool am Meer, stylischer Pool im Odysea, traumhafter Venetian Pool und ein Pool am obernen Eingangsbereich. Dazu tolle Zimmer, gigantisches Essensangebot das schmackhaft und heiß ist, Servicepersonal das nett, höflich und zuvorkommend ist und ein Zimmer in dem man sich im Urlaub einfach nur Wohlfühlen kann. Für uns DAS Hotel schlechthin !!!

• Wir haben uns mit jeder Buchung mehr " upgegradet " Erst DZ mit Meerblick, dann Sharingpool im Venetian, zuletzt Odysea mit Swimup im tollen Suitezimmer. Die Zimmer sind klasse, modisch eingerichtet, alles da was das Herz begehrt. NICHT hellhörig, gute Betten und ein Bad wie aus dem DesignKatalog. Minibar (bei AI mit Auffüllen) , WIFI, Badehandtücher ... alles top.

• Im Speisesaal ist alles da was das Herz begehrt. Tolle riesige Brotauswahl, irre viel Nachtisch. Eine Ölbar und eine Olivenauswahl die ich so noch nie gesehen hatte. Kaffeesorten aller Richtungen, Pizzastation, Obst, Eis, Grillspezialitäten, Salatbuffet und,und,und .... ALLES DA !! Der Mittagstisch wird im Speisesaal UND am Meer angeboten, was wir toll finden und auch bevorzugen. Einfachere Auswahl, aber mittags mehr als genug und mit Meerblich unschlagbar. Hier kann man über nichts meckern.

• Die Mitarbeiter sind so herzlich und nett. Egal ob Koch, Rezeption, Bar oder Putzfrau. Wir sagen ja gerne: wie es in den Wald hineinruft , so schallt es heraus. Also ein Hallo zur Begrüßung und ein Danke nach der Leistung ist für uns selbstverständlich. Aber man fühlt sich wirklich als Gast und wir hatten noch NIE eine Bitte die uns unerfüllt blieb. Einfach 1A

• Es liegt als größere Anlage direkt am Strand. Drumherum ist nicht´s zum Ausgehen, aber da wir sowieso immer AI buchen und einen Mietwagen haben, stört uns das nicht. Es gibt in der Anlage genug Pools und Aktivitäten die man machen kann und der Strand mit gigantischem Pool ist toll !!

Sport und Wellnessangebote zu hauf. Viel Animationsprogramm, aber man muss es nicht mitmachen. Abends immer eine Unterhaltungsshow und am Strand tagsüber die Möglichkeit für Jetski usw.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017