Ein wunderschöne Resort! Alles ist sehr gepflegt, sauber, ruhig und geschmackvoll. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Poollandschaft und der Privatstrand. Auch die Verpflegung ist Top. Wir wollten einen entspannten, ruhigen Urlaub und waren daher bereits 2x dort.
Recht groß, sauber und mit hochwertigen Körperpflege-Produkten ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben den Ausblick & die Ruhe sehr genossen. Im großen Bett haben wir wunderbar geschlafen.
Teils sehr engagiert, teils wurden wir beim abendlichen Dinner anfangs „übersehen“
Fahr-Service, Rezeption und Roomservice waren sehr freundlich und engagiert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten und ist entspannt. Mit dem Bus ist Kos Stadt in rund 20 Minuten erreichbar und einen Ausflug wert.
Die Poollandschaft ist überragend! Wir schätzen sehr, dass nicht „Zuviel los“ ist und wir in Ruhe lesen und entspannen können. Das Entertainment war für uns nicht relevant, da wir den Abend in der Bar haben ausklingen lassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für einen Aufenthalt im „Astir Odysseus Kos Resort & Spa“ entschieden haben und dass Sie eine so wunderbare Bewertung auf TripAdvisor mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa