Sama (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Schlecht

sehr schönes hotel,kann man sagen wunderschön, sauber gepflegt, groß, halbpansion, viel auswahl an essen alle nationalitäten ich würde roller ausleihen und auf dem insel rum fahren da die umgebung wunderschön ist es gibt ecken was man einfach sehen muss

• zimmer war schön groß, aber es würde nie richtig sauber gemacht, wie schon geschriebn hat immer was gefällt klimaanlage tv alles mit dabei

• essen war ganz ok, viel auswahl, sehr sauber, atmosphäre war ok nur wenn wir kaffee oder tee bestellt haben hat es jahre gedauert und der ober kellner hat es immer vergessen (frühstück) abends wie schon geschrieben nur der polnischer kellner hat sich um uns gekümmert

• Sehr schlecht
  • deutsch konnten nur wenige freundlich war nur der kellner am abends (polnischer student) ansonsten waren die leute sehr sehr unfreundlich gar nicht hilfsbereit zimmer war nie richtig geputzt, es hat immer irgend eatwas gefällt ob handtücher klopapier oder sonstiges nach unsere beschwerde wollten sie uns in eine billiges 3*hotel rein bringen wir waren nicht einverstanden und verbessert hat sich nix

• direkt am strand, ca 5 kilometer bis in die stadt von hotel aus kann man sich auto roller usw leihen am besten ist es mit roller da kommt man überall hin da gibt es echt sehr schöne gegend wo man mit dem roller hin kommt

• Schlecht

die pools waren sehr kalt aber alles sauber, kaum liegestühle, strand war reine katastrophe kann man gar nicht beschreiben kann ja ssein das es sich jetzt nach 1 jahr verbessert hat,( nicht nach de hotelbeschreibung) von unterhaltung haben wir nichts mit gekriegt

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sama