Das Astir Odysseus ist ein traumhaftes Hotel. Die Anlage ist riesen groß und hat für jeden etwas zu bieten. Für uns als Alleinreisendes Paar(30 und 35 Jahre) genau das richtige zum entspannen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sharing Pool gebucht und konnten dort an dem Pool richtig gut abschalten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse und Sharing Pool gebucht. Dieses Zimmer war sehr schön eingerichtet. Besonders gut haben uns die Betten gefallen, es war der erste Urlaub indem wir uns beim schlafen wie zuhause gefühlt haben. Unglaublich bequem. Besonders erwähnen möchte ich noch das Badezimmer, welches uns sehr gut gefallen ist. Die ebenerdige Dusche und die Toilette sind jeweils in einer separaten Kabine, das restliche Badezimmer ist offen gestaltet.
Da wir All Inklusive gebucht hatten konnten wir alles ausprobieren. Das Frühstück war am morgen sehr reichhaltig, ganz besonders zu erwähnen ist die große Auswahl an Quark/Joghurt , Obst und Müslisorten. Es gab sehr viele verschiedene Brötchen und Brotsorten, es gab einfach nichts was es nicht gibt. Am Mittag sind wir oft in die Strandrestaurant gegangen, wo es immer leckere Spezialitäten vom Grill und leichte Gericht zum Mittag gab. Abends gab es wechselnde Themenabende im Restaurant und jeden Abend war etwas für uns dabei. Wer da meckert, da frage ich mich was diese Personen zuhause essen. Das einzig negative beim Essen war die Lautstärke eher die Akustik im Essenraum, ich denke dort wäre noch Ausbaumöglichkeit. Es gab aber die Möglichkeit jeden Tag draußen auf der Terrasse zu essen, sogar wenn es etwas windiger wurde konnte man dort dank der Heizstrahler essen. Ebenfalls etwas negativ fanden wir die vielen Katzen, wobei das Hotel nichts dagegen tuen kann und wenn man sie nicht anfüttert suchen sie sich einen anderen Platz. Sehr schade ist nur, dass soviele Leute diese Tiere füttern.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob die Reinigungskraft, der Hausmeister, an der Rezeption oder im Restaurant. Jeder hatte ein offenes Ohr. Den SPA Bereich haben wir leider nicht genutzt, deswegen können wir zu diesem Service keine Auskunft geben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt um das Hotel keine direkte Infrastruktur, was uns aber auf keinen Fall gestört hat. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus regelmäßig ein Bus in den nächsten Ort fährt. Wir sind vom Flughafen ca. 30-45 Minuten mit dem Bus zum Hotel gefahren worden. Zu den Ausflugszielen kann ich leider nichts sagen, da wir während unserer Aufenthaltes nur in der Anlage gewesen sind. Sie hat einfach für uns alles zu bieten, was wir benötigten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wiebke |