Sehr guter und erholsamer Urlaub! Tolles Essen, toller Service, große Auswahl an Speisen und Getränke. Hoteleigene App ist für den Aufenthalt zu empfehlen. Über diese App kann man sich Getränke an den Pool und Strand bestellen lassen, sowie Reservierungen für das Argo Restaurant vornehmen. Bei All-Inclusive Gästen ist hier ein Dinner (4-Gänge-Menü) bei mindestens 7 Nächten Aufenthalt kostenlos. Nicht alle Getränke sind All-Inclusive wie ausgewählte Cocktails oder Wein und Champagner Flaschen, allerdings ist das in der App gut aufgelistet, sowie in den Speisekarten. Man kann also nicht ausversehen etwas kostenpflichtiges bestellen.
Schöne Zimmer, einfach gehalten sehr sauber und kostenloser Safe. Alles was man braucht. Zudem gibt es einen großen Balkon. Die Minibar ist kostenlos nutzbar für All-Inclusive Gäste.
Gutes Essen, Themenabende - abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei! Sehr schön angerichtete Desserts. Qualität Top, Auswahl Top. Teller und Besteck manchmal etwas "unsauber", in Form von Wasserflecken oder kleinen Krümeln, aber so ist das ja in jedem Hotel - ist aber wirklich eher sehr selten vorgekommen.
Sehr freundliches Personal, insbesondere die Dame an der Dawn Bar, die Nachtschicht macht und die Nussschalen mit den Worten "Yam Yam" hinstellt, sowie der Kellner zwischen Eingang und Ausgang im Main Restaurant (vorallem beim Frühstück).
Sehr gute Lage, direkt am Strand (hoteleigener). Etwas abgelegen von der Stadt, allerdings kann man direkt neben der Rezeption ein Fahrzeug mieten, oder den Bus nach Kos nutzen.
Minigolf, Ketterwand, Livemusik, Spa, Wassersport (im Pool), Stargazingevent. Abwechslungsreiche Events. Spa hat stolze Preise, ist sehr gut aber für die Leistungen ca 30% zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefan Mario |
Lieber Stefan, liebe Julia, Vielen lieben Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Teammitglieder weiter. Ihre Bemerkungen wurden zur Kenntnis genommen und werden uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für das Feedback. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa