Dies war unser 2. Urlaub in dieser Anlage! 1. Urlaub war Mai 2015 (s.Bewertung) Traumhafte Hotelanlage mit großen Poolanlagen, direktem Meeranschluß, Kies-und Sandstrand. Durch die Größe der Anlage hat man, selbst so wie jetzt als das Hotel ausgebucht war, nicht das Gefühl das zu viele Urlauber da sind. Ausser zum Abendessen, wenn jeder im Freien einen Sitzplatz wollte gab es zu verschieden Zeiten Engpässe, was aber auch auf die Sturrheit mancher Gäste zurück zuführen war, die nicht bereit waren im klimatisierten Speisesaal die Plätze zu belegen. Man war seitens des Hotels immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, wofür man aber auch Verzögerungen hinnehmen musste, was so manchem Gast schwer viel (selbst im Urlaub). Astir Odysseus ist für uns einen weiteren Urlaub auf Kos wert!
Seafront DZ m. Balkon im 1.OG
Die Essensauswahl war vielfältig, reichhaltig und ausgewogen. Was in der einen oder anderen Bewertung bemängelt wurde, konnte erneut von uns nicht bestätigt werden! Trotz der vielen Urlauber herrschte eine ruhige und keinesfalls hektische Atmosphäre
Zuvorkommendes, freundliches Personal selbst noch im September nach einer bereits langen Saison
Fahrtzeit vom Flughafen mit dem Taxi ca. 25 Minuten. Kos Stadt erreichbar mit dem Bus, der direkt vorm Hotel hält, ca. 20 Minuten. Ausflüge mit dem Fahrrad nach Tingaki ca. 6 Km.
Poolanlage mit direktem Meerblick traumhaft, aber auch die weiteren Pools boten genügend Schwimm-u. Freizeitmöglichkeiten. Auch der Fitness-u. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ursula K. |