Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer eine Auszeit vom Alltag sucht, der wird hier fündig. Es werden eine nicht zu aufdringliche Animation angeboten, ein Abendprogramm, welches in diesem Jahr u.a. einen Schwerpunkt bei 3 ausgesprochen guten Sängern hatte (Live!), Kulturveranstaltungen (Bauchtanz, Folkloretanz),... Kurzum: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat sich im Vergleich zu unserem Aufenthalt im Jahr 2022 nochmals verändert - damals hatte man bereits die "doppelflügelige" Tür, die eher einer Schranktür glich, durch eine sehr schöne und stabile Badezimmertür ersetzt, was bereits den ersten Eindruck des Zimmer steigerte; inzwischen hat man sich erneut des Bades angenommen und die Badewanne mit Duschwand durch eine bodengleiche Dusche mit Regendusche ersetzt - ein erneuter und eindeutiger Gewinn für das Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Ob Müsli, Marmeladen, Gebäck, Kaffeespezialitäten, frische Smoothies nach Wunsch,...wer bei einem solchen Frühstück nicht zurecht kommt, dem ist leider nicht zu helfen. Abendessen: Es gibt Themenabende, die dann andere Schwerpunkte als die Heimatküche setzen. Ansonsten bietet die Küche einen Zug quer durch die dodekanische Küche. Darüber hinaus ist allein das Nachspeisenbuffet so umfangreich, dass man nach einem Urlaub die Waage daheim meiden sollte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie erneut unsere Gäste waren und dass Sie uns hier bewerten. Ihre positive Bewertung wissen wir wirklich zu schätzen. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit der Renovierung des Zimmers und unserem Essen zufrieden waren. Herzlichen Dank, dass Sie uns an andere Reisende weiterempfehlen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa