Sehr gepflegte Anlage, alles sauber und sehr schön. Perfekter Erholungsrurlaub mit Badespass pur. Sehr netter Service und saubere Zimmer.
Traumhafte Lage direkt am Meer und Pool. Top gepflegt, sauber und schöne Ausstattung. tolle Einteilung der Wohneinheiten in den Bungalows, sehr charmante Aufteilung und herzige Gartenanlage rundherum. Einfach richtig zum Wohlfühlen.
Je nach Publikum der anderen Gäste ging es im Speisesaal am Buffet recht drunter und drüber. Das Personal hatte alles wunderschön angerichtet und alles immer aufgefüllt und gepflegt sauber gehalten, doch nicht alle Urlauber im all inclusive wisse sich zu benehmen... das ist schade. Da kann einem das Personal fast schon leid tun. Das Essen war geschmacklich sehr fein, riesige Auswahl und immer frisch und ansprechend zubereitet zu allen Mahlzeiten. Wunderbar und richtig lecker.
Offen, sympathisch, schnell und hilfsbereit. Wir haben uns rund um wohl und willkommen gefühlt.
sehr ruhig und etwas abgelegn, genau so wie wir es wollten und es auch im Voraus beschrieben war. Wer am Abend etwas Party und Flaniermeile sucht, ist hier nicht richtig. Um Ausflüge zu machen ein sehr guter Ausgangspunkt in alle Richtungen der Insel.
angepasste Animation, für jeden etwas dabei ohne aufdringlich zu sein Den Tennisplatz wollte wohl kaum jemand benutzen. Es genug Platz und gutes Leihmaterial. Der Fitnessraum ist etwas klein im Keller, dafür aber schön kühl und man hat seine Ruhe. Das SPA Angebot ist sehr gross, aber im oberen Preisniveau zu finden. Sauna und Dampfbad kann nur benutzt werden an Tagen, an denen man auch eine Behandlung gebucht hat. Die Pools waren gut bsucht, aber nie überfüllt un auf den Wiesen drumherum war genug Platz zum toben, spielen und relaxen. Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Selina und Marco |