Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber schlechter als in den Vorjahren

An sich tolles Hotel. Allerdings waren wir nun zum viertel Mal dort und alles hat kontinuierlich nachgelassen, besonders das Essen und das Kinder Entertainment. Leider fraglich ob wir nochmal kommen werden.

• Zimmer sehr schön groß und gepflegt. Immer sauber und sehr modern eingerichtet. Mit 4 Personen (1 Kleinkind und 1 Baby) auch völlig ausreichend (wir hatten kein Familienzimmer, sondern ein normales Doppelzimmer).

• Was wirklich spitze ist, ist das a-la-carte Restaurant. Dort ist das Essen sehr lecker und der Service super freundlich und zuvorkommen. Das Hauptrestaurant fällt leider etwas ab. Wir waren nun das vierte Mal in Folge dort und leider ist es kontinuierlich schlechter geworden. Bis auf den Gala Abend, ist das Essen nichts besonderes. Es ist zwar alles lecker und warm, aber die Speisen ähneln sich jeden Tag sehr und wirkliche Highlights sind leider nicht dabei. Lediglich das Dessert buffet wird wirklich überragend und sehr lecker.

• Gut
  • Der Service in der Restaurants ist überwiegend gut. Man wird schnell bedient und die Mitarbeiter sind freundlich. Hier geht ein besonderer Dank an Anita. Wir haben aber auch Ausnahmen im Hauptrestaurant erlebt. Dort waren Kellnerinnen genervt, weil sie extra einen Tisch für uns eindecken „musste“, da wir eine größere Gruppe waren (8 Personen). Hat man ihr angemerkt und bedient hat sie uns dann auch nicht mehr, nachdem wir ein mal Getränke bestellt hatten. Geht gar nicht in einen 5-Sterne Hotel. Bei Problemen oder Ähnlichen wurde einem immer schnell geholfen.

• Sehr abgelegen, außer einem Supermarkt vor der Tür nichts in der Umgebung. Je nachdem wie viele Hotels Hotels man anfährt, dauert der Transfer zum Teil eine Stunde von Flughafen. Vor der Tür ist direkt eine Bushaltestelle, mit der man schnell und günstig nach Kos-Stadt kommt.

Dort waren wir diesmal am meisten enttäuscht. Wir haben dieses Hotel unter anderem wegen der Kinderanimation gebucht, da unsere Tochter dort sehr gerne in den Mini Club gegangen ist. Doch dieses Jahr hatten die Damen (bis auf die Dame die letztes Jahr auch schon da war) nicht wirklich das Gefühl vermittelt, dass sie Lust haben mit den Kindern zu basteln oder Ähnliches. Sonst wurde man immer freudig begrüßt und nach einer Zeit kannten sie auch den Namen der Kinder, diesmal wurde gar nicht nach dem Namen gefragt oder so. War wirklich schade. Auch der Kinderpool ist nun noch langweiliger als sonst. Sonst standen wenigstens noch zwei Figuren im Wasser. Jetzt waren diese auch nicht mehr da und man hat lediglich ein etwas flacheres, aber für Babys immer noch zu tiefes Becken da. Eine Rutsche oder Ähnliches wäre wenigstens schön gewesen. Wenn die Kinder dann am Wasserrand mit dem Eimer oder so spielen, wird man auch noch vom Bademeister angemacht, da es dann rutschig wird. Kann ich grundsätzlich verstehen, aber irgendwo müssen die Kinder ja mit dem Wasser spielen, denn ins Wasser reinsetzen zum Spielen geht bei den meisten auf Grund der Tiefe eben nicht. Und da macht dann auch der Ton die Musik. Die mini Disco abends wer wie immer toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa viertes Mal für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback bezüglich ihres Zimmers, der Sauberkeit und des Essens und des Services des Personals in unserem A’La Carte Restaurant. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen das Essen im Hauptrestaurant nicht geschmeckt hat und die Mini Club-Unterhaltung und die Kinderbecken nicht gefallen haben. Die Meinung unserer wiederkehrenden Gäste ist immer sehr wichtig und wir möchten Ihnen versichern, dass für die nahe Zukunft bereits Änderungen und Verbesserungen geplant sind. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage