Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Herrlich entspannte Tage in einem tollen 5 Sterne Resort.

Schöne gepflegte, weitläufige und moderne Hotelanlage, direkt am Strand. Es gibt jederzeit genügend Rückzugsmöglichkeiten am Pool, am Beach sowie der Strandtaverne.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Bei unserer Anreise erhielten wir vom Hotelmenagement ein Upgrate auf ein Doppelzimmer im neuen Teil der Anlage mit Blick auf die herrliche, moderne Poollandschaft, das Meer sowie die gegenüber liegenden Inseln. Dafür an dieser Stelle noch einmalk unser herzlichster Dank !!! Das Zimmer selber war sehr modern eingerichtet und klar strukturiert. Genau unser Fall ! Es wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt.

• Das gastronomische Angebot lies für uns keine Wünsche offen. Wir fanden zu jeder Zeit frische und abwechslungsreiche Speisen vor. Zu empfehlen ist beim Abendbrot eher etwas später zu gehen ( ab ca. 21:00 Uhr), da dann der größte "Ansturm" vorbei ist und viel Auswahl bei der Platzwahl hat. Trotzdem sind alle Speisen immer in vollen Umfang vorhanden. Ein weiteres Highlight war das tägliche Mittag in der Taverne am Beach. Der Blick über den Strand hinweg zum Meer war ganz toll. Das frich Gegrillte sowie die Zutaten ein absolutes MUSS !!! Dazu ein gutes Glas Wein, Herz was willst du mehr !

• Wir trafen in allen Bereichen freundliches und kompetentes Personal an, was jederzeit lösungsorientiert mit Rat und Tat zur Seite stand. So wünscht man sich das als Hotelgast. Dazu bleibt mir nur zu sagen: "Wie es in den Wald hinein ruft ..... !"

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel selber liegt direkt am Beach und nach Kos Stzadt sind es nur wenige Minuten mit dem Bus, dem Mietwagen oder dem Motorrad. Im Umfeld des Hotels ist nicht viel zu finden, was aber nicht stört, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Ausflüge zu den Highlights der Insel kann man bestens vom Hotel aus starten.

• Gut

Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir nichts weiter davon genutzt haben.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2017