Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, weitläufig, direkt am Meer gelegen. Mehrere Pools, wirkt nie überfüllt. Kiesstrand, Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen, flach abfallend, ausreichend Liegestühle vorhanden, wird täglich gereinigt!
Zimmer ausreichend groß, gepflegt, hatten ein Zimmer mit Sharingpool (im älteren Bereich), was sich auf jeden Fall bezahlt gemacht hat. Einziges Manko, leider kein Sonnenschirm!! , so dass wir uns täglich 3-4 Stunden Plätze am Strand suchen mussten bis unsere Terasse wieder im Schatten lag. Deshalb hier auch nur vier Sterne.
Die Gastronomie bekommt von uns fünf Sterne, abwechslungsreiche, appetitliche, Speisen in einer Fülle, wie wir sie in noch keinem anderen Hotel erlebt haben. Waren 10 Tage hier und es gab täglich neue Gerichte. Wer hier meckert, der hat von hochwertigem Essen keine Ahnung.
Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern, überall freundliches, hilfsbereites Personal.
Animation ist vorhanden, haben wir nicht genutzt, auch hier freundliches und vor allem unaufdringliches Personal. Pollanlagen sind gigantisch und sehr sauber. leider werden auch hier Liegen frühzeitig reserviert, ab 9 Uhr war keine Liege mehr zu finden, bis 14 Uhr war dann aber teilweise niemand an seinem Platz, hier muss man Abstriche machen, entspricht nicht den Erwartungen, die ich von einem Hotel mit fünf Sternen habe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabine |