Rundum war es ein sehr schönes und gelungenes Urlaubserlebnis. Das Einzige was uns weniger gut gefallen hat, waren die etwas aufdringlichen Animateure und das Spa-Personal, die den ganzen Tag am Strand und am Pool unterwegs waren und versucht haben, Werbung für ihren Service zu machen. Außerdem gibt es am Pool Laguna und am Strand zu wenige Sanitäranlagen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war äußerst sauber. Jeden Tag kam der Room-Service und machte die Betten. Wir haben außerdem jeden Tag frische Handtücher bekommen und die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt täglich Themenabende. Zu denen dann passende Speisen zubereitet werden. Die Buffetauswahl ist riesig. Man kann auch zwischen verschiedenen Restaurants wählen. Die Speisen werden teilweise frisch in einer Showküche zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich wohl und bei Problemen wurde sofort geholfen. Vorallem die Freundlichkeit des Personals von Restaurant und der Bar ist besonders lobenswert. Sie sorgen sich äußerst um das Wohl der Gäste.
Vorname: | Hannah |
Liebe Frau Hannah, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa