Jan Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ich war sehr positiv überrascht.

Ich kann nichts schlechtes über das Hotel, die gesamte Anlage, das Personal oder den Service sagen. Die Hotelanlage war riesig groß und sehr sauber. Wir waren Ende Oktober da und hatten somit fast alles für uns. Es gab keinerlei Engpässe mit den Sonnenliegen am hoteleigenem Strand oder an den Pools. All inclusive heißt dort auch all inclusive. Man kann fast rund um die Uhr essen und trinken. Die meisten Getränke waren für all inclusive User frei. Bei den wenigsten muss man etwas draufzahlen. Das Buffet bei Frühstück, Mittagessen oder beim Dinner ist atemberaubend. Es sollte von der Essensvielfalt echt für jeden was dabei sein. Das essen ist sehr gut, gewiss aber kein sternerestaurante. Sollte aber jedem klar sein. Das Hotelpersonal, sei es an der Rezeption, in den Restaurantes oder in den Bars ist außerordentlich hilfsbereit und zuvorkommend. Gegen ein kleines Trinkgeld an der Bar, werden die Drinks auch etwas stärker gemischt ;-) Man hat die Möglichkeit sportliche Aktivitäten durchzuführen auf den Tennis - oder Fußballplätzen sowie vom Hotel angebotene zumba oder Aerobickurse. Man hat die Möglichkeit sich Fahrräder, Motorroller oder Autos auszuleihen um auf eigene Faust diese wunderschöne Insel zu erkunden. Am Strand sind einige Steine, die das spazieren ins Meer etwas schwieriger, aber nicht unmöglich gestalten. Für Kinder am besten Passendes Schuhwerk einpacken oder auf die Zähne beisen, so ist ein Naturstrand eben. Nach etwa 3 Metern im Wasser, sind die Steine auch wieder weg und man läuft wieder schön im Sand. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und sehr positiv von unserem für diesen Service gebotenen Preis überrascht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und es auch selbst wieder besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service