Sean (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandKOS

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft hat eine schöne Größe, es gibt zwei großzügige Pool anlagen sowie drei tolle Restaurants wobei das A la carte Restaurant sehr zu empfehlen ist.

• Ausstattung des Zimmers

Schöne Familienzimmer aber leider ist das Badezimmer bzw. die Dusche in die Jahre gekommen, die sollte man renovieren.

• Geschmack

das A La carte Restaurant war sehr gut, das Achilles Buffetrestaurant war gut es ist nicht immer einfach den Geschmack zu treffen. Frühstück war ganz okay, kann man machen muss man aber nicht.

Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. der F&B Manager hat wirklich alles gegeben damit sich der Gast (wir) wohlfühlen. Eines großes Lob an Ihnen und sein Team.

• Freizeitangebot

zwei sehr schöne Pool anlagen die immer sehr gepflegt sind.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2020
Vorname:Sean

Lieber Sean, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen und für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihr Eindruck sehr positiv war und freuen uns, dass Sie das Essen, unsere Einrichtungen und Aktivitäten genossen haben. Wir haben auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers zur Kenntnis genommen und möchten Sie darüber informieren, dass eine Renovierung in unseren zukünftigen Plänen ist. Noch einmal vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage