Das Hotel ist in einen guten Zustand sehr gepflegt und schön angelegt von den Zimmern und den Pools auch. Gutes Essen leider nicht sehr abwechslungsreich aber gut.
Gepflegt und immer sehr sauber. Betten waren für uns persönlich zu weich aber das ist gewohnheitssache.
Es gab Essen für jedermann auch Pizza ganz frisch immer war von den Kindern sehr beliebt aber auch von den Erwachsenen. Leider in unseren reisezeitraum nicht so abwechslungsreich (jeden zweiten Tag das gleiche) Toll fanden wir die Olivenbar zum probieren. Wir waren all inclusive Gäste die wurden leider ein wenig bei den Getränken hinten rangeschoben und die Halbpensionsgäste leicht bevorzugt und auch mehrmals gefragt ob sie noch was zu Trinken möchten(da sie Getränke ja bezahlen mussten)
Personal war immer sehr freundlich und haben Fragen immer beantwortet
Die Fahrt zum Hotel waren zirka 45 Minuten bedingt durch das anfahren der anderen Hotels . Der Strand vom Hotel selbst war sauber aber rechts und links davon lag alles voller Müll (noch von der Flüchtlingswelle) . Nach Kos Stadt war es nicht weit und gut mit dem Bus für wenig Geld zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marco |