Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach der Vorfreude leider Ernüchterung

Schlecht

Wir haben ein Familienzimmer gebucht mit 38 qm. Bekommen haben wir 28 qm. Die Rezeption sagte, jedes Zimmer wäre so. Das kann ich nicht ganz so glauben. Auch die angeworbenen sky Sender sind nicht verfügbar. Wir dachten den Kindern einen Trickfilm anmachen zu können und abends dann auf dem Balkon den Tag ausklingen zu lassen.

• Sehr sauber. Ohne Frage. Nur gebucht wurde ein Familienzimmer mit 38qm. Bekommen haben wir 28 qm. Die Rezeption sagte jedes Zimmer wäre so. Da wir bei tui aber einen Aufpreis zahlten überlegen wir auch so langsam einen Anwalt zu beauftragen. Das sind 30 Prozent Zimmergrosse die fehlen. Was glauben Sie wo die Kinder schlafen wollen. Im ehe Bett. Meine Frau liegt auf der Notliege neben mir. Schlaf habe ich nicht wirklich bekommen. Die beworbenen Sky Programme gibt es auch nicht. Super RTL zeigt abends aber leider keine Trickfilme mehr.....

• Gut
  • Das gekochte essen schmeckte und es war genug da

• Sehr schlecht
  • Ganz klar nur einen Stern. Wir haben teuer all in gebucht. Zuzahlung empfinde ich als Frechheit. Hot dog 2,50 Euro. Slush Eis 1,50 Euro. Beim Abendessen verdurstet man leider. Da muss man mit seinem Glas Wasser auskommen. Das Phänomen kann man aber den ganzen Tag beobachten denn es gibt mehr Personal an der Rezeption als an den Bars. Leider.

• Sehr schöne Anlage. Aber der beworbene Sandstrand ist Grobkies. Sand ist erst nach 20 m im Meer zu finden. Ohne Badeschuhe sollte man das lassen. Verlässt man die Anlage sieht man nur Dreck und es stinkt.

Da ist man ja selbst der entscheider. Niemand zwingt mich den ganzen Tag am Pool zu liegen oder was zu unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017