Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Jahr wieder

Das Hotel liegt direkt am Strand der durch den mit Blumen und Kräutern bepflanzten Garten erreichbar ist. Die Anlage ist modern und mit vielen Wasserläufen gestaltet. Busanbindung unweit vom Hotel. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.

• Unser Zimmer war modern ausgestattet und hatte 2 Einzelbetten die zusammen geschoben wurden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad war ebenfalls sehr modern und mit einer Dusche ausgestattet. Ein Föhn und ein Kosmetikspiegel ist ebenfalls vorhanden.

• Wenn man hier nichts zu Essen findet,dann liegt es an einem selbst. Die Auswahl war unglaublich . Alles immer frisch und appetitlich angerichtet. Zum Teil wurden die Speisen frisch zubereitet. Für Allergiker wurde sogar angegeben was die Speisen beinhalten. Wer sich dennoch unsicher war, wurde vom Chefkoch beraten. Man kann zwischen einem Platz innen oder aussen auf der Terrasse wählen. Wir haben die Terrasse bevorzugt.

• Das Personal im ganzen Hotel ist äusserst nett und zuvorkommend. Auf dem Transfer zum Hotel wurde einer unserer Koffer falsch ausgeladen. Der Nachtportier und auch der Sicherheitsbeauftragte haben keine Mühen gescheut damit wir den Koffer nach 45 Minuten wieder hatten. In diesem Hotel gibt man sich Mühe und keiner unserer Wünsche blieb unerfüllt.

• Das Hotel ist nicht weit von Kos Stadt entfernt. Die Verbindung mit Bus oder Taxi ist sehr gut. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Im Hotel gibt es Animation die von uns jedoch nicht genutzt wurde. Die Animateure machen sehr nett auf die Angebote aufmerksam. Es gibt zwei für jeden zugängliche Pools und mehrere Priivate- oder Sharingpools. Ein kleiner Bereich mit Fitnessgeräten ist vorhanden. Zu erwähnen ist der vorzügliche SPA im Hotel. Ein Danke an Antigoni,Gabriella und Georgia für die hervorragende Behandlung. Unbedingt ausprobieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018