Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandNICHT DAS LETZTE MAL DORT GEWESEN 🙏🙏

Super Tolle Anlage, Spitzen Hotel, Weltklasse Personal, sehr freundlich, Abwechslung reiches Frühstücks und Abendbuffet

• Wir hatten ein Familienzimmer, mit Trenntür, mit einem Bad mit Dusche direkt am Ruhepool gelegen und mit Terrasse. Betten waren sehr gut. Kaffeemaschine, und Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programmen

• Super Essen, Hat sehr lecker geschmeckt, Frühstückbuffet und Abendbuffet sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Vir allem beim Abendessen, jeder Abend ein Thema . Und das Griechenische Essen gab es zusätzlich. Man konnte draußen und drinnen Sitzen.

• Super Weltklasse Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.

• 35 Minuten.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Zunächst ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Essen, das freundliche Personal und unsere Anlage sind eine große Anerkennung für uns. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken würden. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage