Sehr schöne großzügige Anlage mit vielen großen Pools, von denen viele direkt vom Zimmer aus zugänglich sind. Die Tiefe liegt bei 1,35, so dass man sowohl stehen, als auch schwimmen kann. Der größte Pool liegt vor der Meeresküste, bestimmt 70 bis 80 m lang. Der Strand ist nicht sonderlich breit, es gibt in der Nähe, um Tigaki herum und auch weiter in Richtung Kos breitere und schönere, aber im Gesamtkontex reicht er völlig aus. Der Einstieg ins Meer ist sehr sanft, so dass auch Kinder im Meer problemlos stehen können. Essensangebot-und qualität gut, so dass wir das zahlungspflichtige Zusatzangebot im Restaurant am Strand nicht in Anspruch nehmen mussten. Eine Bar in Strandnähe ermöglicht auch abends den Sundowner. Ein Bus fährt direkt vor dem Hotel nach Kos Town, allerdings nicht nach Tigaki
Wurden täglich gereinigt, sofern man es für notwendig hielt. Direkter Zugang zum Pool. Sehr gut. Keine Lärmbelästigung, kleine Terrasse mittels einer kurzen Mauer vom Nachbarn getrennt
Wie oben beschrieben, gute Qualität, frisch zubereitet, zb Fisch, Dorade. Das Frühstück hätte evtl etwas mehr bieten können, aber es gab auch hier direkt vor Ort zubereitete Speisen, zb ein sehr gutes Omelett. Ein Punkt Abzug gibt es dafür, dass um Punk halb elf das Angebot deutlich reduziert wurde. Eine halbe Stunde mehr wäre sinnvoll.
Alles bestens, keine Einschränkungen
Wie oben schon gesagt, kleine Einschränkung, was den Strand betrifft, sonst super, auch was die Anbindung mit dem Bus betrifft. Nur wenn man die breiteren Strände von Tigaki nutzen will, benötigt man ein Taxi oder ein Auto.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Matthias |
Alter: | 71+ |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und unsere Anlage und unser Service positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Feedback wird von uns ernst genommen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa