Theresa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandNicht umsonst eines der besten Hotels!

Eines der schönsten Hotels, dir wir bis Dati bereist haben. So viel Liebe zum Detail lädt zu einem Urlaub mit absoluter Erholung ein. Hier kann man einfach nicht meckern!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer schöner Terrasse. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Einfach nur WOW! Wir haben selten so ein tolles und leckeres Buffet erlebt. Die Salatbar war unschlagbar und es war für jeden was dabei. Es hat alles fantastisch geschmeckt.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbreit. Verschiedene Wünsche wurden immer erfüllt. Besonders begeistert waren wir von der App. Hier kann man seine Getränke per App zur Liege (egal ob Strand oder Pool) liefern lassen. Dieser Service war einfach nur extraklasse.

• Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit einem wunderschönen Blick nach Bodrum und weitern Inselketten. Die Anlage integriert sich traumhaft in die Umgebung. Um das Hotel herum gibt es keine weiteren Shoppingmöglichkeiten oder Ähnliches. Jedoch ist direkt eine Bushaltestelle vor der Anlage, wo man innerhalb von 15 Minuten Kos Stadt erreichen kann. Die Anlage ist rundum wunderschön angelegt mit ganz viel Liebe zum Detail. Der Strand ist eher schmal und steinig. Badeschuhe empfehlen sich hier.

Es gab verschiedene Angebote, die von uns aber nicht genutzt wurden. Es war aber für jeden was dabei. Das Animationsprogramm lief eher dezent im Hintergrund. Besonders für meine zweijährige Tochter war der Spielplatz ein totales Highlight.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Theresa

Dear Theresa, Thank you for awarding us the highest possible rating for your recent stay at the “Astir Odysseus Kos Resort & Spa”. We are truly glad you enjoyed every aspect of your stay and to know that our staff contributed their utmost to your overall experience in the best of ways. Our team is looking forward to welcoming you back in the near future! Best regards, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage