Eine wunderbare Anlage, besonders gut für Familien. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam!
Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock mit Blick auf den Pool. Für die Kinder gibt es eine Schlafcouch, die nur semibequem war. Die Kids hat es aber nicht gestört. Das Doppelbett war dafür sehr bequem. Außerdem gibt es ein Bad mit Dusche und WC und im Flur einen großen Schrank und ausreichend Ablageflächen für die Koffer etc. Eine Minibar ist ebenfalls enthalten und wird zu moderaten Preisen aufgefüllt.
Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und jeder wird fündig! Es gibt verschiedene Themenabende und dadurch viel Abwechslung!
Das Spa ist toll! Ich hatte eine wunderbar entspannende Massage von Argiro!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen und Schirme sind inklusive.
Unsere Kids lieben die Poollandschaft, den Kletterfelsen, das Mini Golf Areal und abends freuen sie sich auf Lasertag
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback bezüglich unserer Anlage, der Sauberkeit, der Vielfalt des Essens, der Poollandschaften, und des Services unseres Personals. Auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa