Wir sind als Familie mit einem 1-Jährigen Ende Mai hier und jeder Wunsch wird unverzüglich erfüllt (2 Matratzen mit Ritze wurde sofort in 1 Große getauscht, da der Junior nicht im bereitgestellten Reisebett schlafen wollte) Die komplette Anlage ist super sauber, weitläufig (aber nicht zu sehr, um an alltägliche Spots zu gelangen), der Strand ist direkt am Hotel (Badeschuhe!), zahlreiche wunderschöne Pools (der Junior ging mit und ohne Neopren ins Wasser), Spielplatz für Große und Kleine, Animation, toller Spa Bereich mit warmen Indoorpools (beste Massage!). Das Zimmer auch super ausgestattet und sauber - es fehlt uns an nichts! All inclusive lohnt sich hier absolut! Minibar wird im Zimmer immer aufgefüllt. Der Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäscheständer ist geräumig. Alles an Waschlotion (auch sensitives fürs Kind) steht bereit. Das Essen ist der Hit! Wechsel an Gerichten, Obst, Gemüse, Salat, Brot, Themenabende - einfach lecker! Viele Kinderstühle stehen bereit für die kleinsten. Buggys/Wägen können einfach mit in den Speisesaal genommen werden. Barrierefrei! Auch für Rollstuhlfahrer gut machbar sich ungehindert zu bewegen :-) Hier laufen einige Katzen (auch beim Essen) rum, was uns nicht gestört hat. Einladende Hotellobby, in der man sich gerne aufhält, wenn es draußen zu heiß/kalt sein sollte. Die Rezeption ist super freundlich und hilft einem immer in allem weiter (Auto mieten (50€ inkl. Kindersitz je nach Alter), Reservierung zum Abendessen in Zia in einem Top Restaurant), Bus nach Kos Town). Das Beste ist, dass Getränke an den Platz am Pool/Strand gebracht werden (per App). Sehr freundliches Personal und familienfreundliche Atmosphäre. Nur die Musik ist im Theater (Shows am Abend, Minidisco - außerhalb (vor der Lobby)) extrem laut, Gehörschutz für die Kleinen empfohlen. Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses hier ist eine absolute Empfehlung und wir kommen definitiv wieder! 👍☀️
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |