Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Die Hotelanlage liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfert und ist besonders für Familien und Paare geeignet. Erholsamer Strandurlaub zu 100% garantiert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett/Gartenblick in der Nähe der Rezeption. Schöne Größe, super ausgestattet, toller großer Balkon.

• Das Hauptrestaurant ist sehr großzügig gestaltet, wir fanden immer Platz im Außenbereich. Leckeres Essen, viele Themenabende und ein exclusives Dinner im Argo Restaurant. Es gibt für jeden etwas: Fleisch, Fisch, Gemüse, frisches Obst und ein super Nachspeisenbuffet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, inklusive frisch gepresstem Obst- Gemüsesaft. Wir hatten AI, da gibt es die Möglichkeit auf ein Mittagsbuffet im Hauptrestaurant oder am Strand im Restaurant Argo. AI hat sich für uns auf jeden Fall ausgezahlt, es sind unzählige Getränke und Cocktails inclusive, nur spezielle Drinks und Flaschen mit Aufpreis. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt (bei AI).

• Vom Check in bis zum Check out haben wir nur freundliche Gesichter erlebt. Check in hat reibungslos funktioniert. Das Personal in der Dawn Bar ist besonders hervorzuheben. Hunderte Drinks und Cocktails den ganzen Tag zubereiten und immer noch ein Lächeln im Gesicht, und das bei fast 40 Grad!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Nach Kos Stadt sind es ca. 20 Minuten mit dem City Bus. Dieser fährt einmal pro Stunde. Uns war die abgelegene Lage bewusst, haben uns für einen Erholungsurlaub entschieden. Ausflüge, Mietautos etc. kann man direkt im Hotel buchen. Bei der Hinreise waren wir in ca. 20 Minuten im Hotel, retour hat es etwas länger gedauert da mehrere Hotels angefahren wurden.

Gab es aus unserer Sicht genug. Wir können uns im Urlaub ja auch selbst beschäftigen ;) Animation ist vorhanden, aber überhaupt nicht aufdringlich und alle sind sehr nett. Wir waren Volleyball spielen, Klettern, im Gym und es gibt auch Live Musik und Shows - wer das mag. Die Poolanlage ist echt wahnsinnig riesig und man findet immer ausreichend Liegen am Strand oder am Pool. Es gibt auch noch einen zweiten größeren Pool für Familien.

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Astir Odysseus Kos Resort & Spa genossen haben. Es ist ermutigend, Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen, zum Essen in unseren Restaurants und unserem Personal zu lesen. Durch solche Bewertungen arbeiten wir Tag für Tag immer härter, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage