Viktoria Therese Christina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Resort für Jedermann- Großartige Vielfalt

Super freundliches Personal. Super geeignet für jede Altersklasse. Die Anlage bietet alles was unser Urlauberherz begehrt hat! Tolle & gepflegte Anlage, die im Grunde nicht verlassen werden muss!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich, geschmacklich großartig, tolle & große Auswahl, für jeden etwas dabei! Tolles Personal, die die Mahlzeiten noch angenehmer und besser machten!

• Das Personal war durchweg super freundlich! Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt und wurden toll umsorgt! Das komplette Personal sprach Englisch, sodass die Kommunikation äußerst gut funktionierte! Sehr sehr großes Kompliment an das komplette Team!!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zur An- und Abreise gut gelegen. Da die Insel sehr klein ist, kann sie gut mit allen Verkehrsmitteln erkundet werden! Besonders Kos Stadt ist nah gelegen. Allerdings liegt es trotzdem eher abgelegen & außerhalb des Hotels ist in direkter Umgebungs nichts...

Toller Spa Bereich! Sehr schöner ansprechender MiniClub! Besondere Kletterwand! Viele Sportangebote! Viele tolle und abwechslungsreiche Animationsprogramme!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Viktoria Therese Christina