Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gut

Ein großes aber trotzdem sehr gut organisiertes Hotel,mit einer schönen Gartenanlage in einem gepflegten Zustand.Einziger Kritikpunkt: Am großen Pool sollte eine WC Anlage im hinteren Teil der Anlage vorhanden sein!

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Minibar,TV und einwandfrei funktionierender Klimaanlage.Die Matratzen waren für uns etwas hart.

• Sehr große Auswahl an Speisen zu jeder Tageszeit.Besonders erwähnen möchte ich die Auswahl an Obst ,und das tolle Nachtischbuffett.EIN TRAUM!!!!!

• Der Service war in allen Bereichen spitze.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das stets zur Stelle war.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten.Mit der Buslinie vor dem Hotel erreicht man Kos Stadt in ca 15 Minuten.

Wir haben nur die Pools genutzt.Daher können wir zu den anderen Freizeitangeboten keine Angaben machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was die Matratzen betrifft, legen wir auf Wunsch eine Obermatratze auf. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback für weitere Verbesserungen berücksichtigen werden. Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage