Die Beschreibung "diskreter Luxus" finde ich persönlich etwas übertrieben. Das Hotel & Anlage ist sehr schön, aber für ein 5 Sterne Hotel geht da mehr an Service und Zustand. Es waren Kleinigkeiten, die in Summe zu meiner Bewertung führen. Z.B. Müll, der von Tischen nicht abgeräumt wird; das Personal darum bitten zu müssen, den Tisch abzuwischen; ein völlig durchlöchertes Handtuch oder vergessene Bestellungen. Also Sachen, die einfach mehr Achtsamkeit vom Personal verlangen. Dennoch, die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und höflich. Das Essen war gut bis sehr gut. Frühstück mit großer Auswahl, Abendessen mit wechselnden Themen wie italienischem, griechischem oder chinesischem Schwerpunkt. Vor dem Hotel ist direkt eine Busstation, die in ca. 10 Minuten zu Kos Stadt führt und zurück direkt vorm Eingang hält. Im Hotel haben wir Massage vom Spa in Anspruch genommen. Der Spa Bereich ist besonders "geschäftstüchtig". Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, Vielen Dank, dass Sie uns von Ihrem kürzlichen Aufenthalt berichtet haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Was den Service im Hauptrestaurant angeht, sind wir sehr stolz auf unserem Serviceniveau, über das uns die Mehrheit der Gäste lobt! Wir verstehen, dass es während der Stoßzeiten wahrscheinlich zu Verzögerungen kommen wird, aber wir versuchen immer, den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um diesen ersten Eindruck umzukehren. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa