wunderbare Anlage direkt am Meer mit einem unglaublich großen Pool. Anlage sehr schön bepflanzt und sehr gepflegt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Das Niveau der Gäste war durchwachsen. Knotenpunkt und auch einziger Kritikpunkt war das Unterhaltungsprogramm am Abend in der Hotelhalle. Alles sehr laut und naja. Es gab kaum die Möglichkeit zu entweichen, ausser man setzt sich in sein Zimmer auf den Balkon. Für das Sitzen am Meer war es abends zu kalt, da Oktober! Handlungsbedarf besteht meines Erachtens nach bei der Beschreibung, dass dieses Hotel nicht unbedingt für Erwachsene ist, welche sich ohne Kinderlärm entspannen möchten. ZUviele Familien und zuwenig Trennung zwischen Familien und nur Erwachsenen. Der Geräuschpegel beim Essen und das Gewusel der Kinder und ihrer unerzogenen Eltern schon oft sehr hart an der Grenze. Und auch ich bin Mutter von 3 erwachsenen Töchtern. Zu meiner Zeit gab es noch so etwas wie Erziehung. Das Hotel achtet nicht auf den Schutz des einzelnen Gastes. Also nicht empfehlenswert für ruhesuchende Erwachsene. Ambiente schön, Niveau durchwachsen. Alles in allem würde ich es empfehlen, wenn man mit Kinderlärm und unerzogenen Erwachsenen kein Problem hat.
Gutes ansprechendes Essen, gute Qualität und Quantität. Glutenfreie Kost und vegan kommt etwas zu kurz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Cora Deutschland |
Liebe Cora, Wir freuen Uns, dass Sie die meisten Teile des Hotels und die Services genossen haben, und danke Ihnen für Ihre Vorschläge und Kommentare zu den sauberen Zimmern . Sie sind sehr wichtig für uns. Der persönliche Service, den wir für unsere Gäste ausüben, hat sich als sehr erfolgreich erwiesen, um angenehme Urlaubserlebnisse zu entwickeln. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund der Kinder das Hotel etwas laut gefunden haben und dass die Außenpools kalt sind, aber stehen wir zur Verfügung unseren Kunden den beheizten Innenpool. Vielen Dank, dass Sie sich für das Astir Odysseus Resort & Spa entschieden haben und Ihre Bewertung über HolidayCheck mit anderen Reisenden geteilt haben. Ihre Kommentare wurden mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Astir Odysseus Team