Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, etwas mehr Ruhe wäre schön!

Gut

Wir hatten eine Woche all inclusive gebucht. Leider zur Hauptsaison, anders aus beruflichen Gründen nicht möglich. Wer mehr Ruhe, ein Hotel ohne planschende und schreiende Kinder und weniger Trubel am Buffet sucht, sollte sich entweder für ein Adults-only-Hotel oder für einen Besuch außerhalb der Hauptsaison entscheiden. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und war sehr gut. Einzig die sehr laute Musik - bereits beim Frühstück - auf der an und für sich sehr schönen Terrasse hat uns gestört. Insbesondere im Badezimmer könnte etwas besser geputzt werden, ansonsten war es aber sehr sauber! Ein großes Lob geht auch an den Spa-Bereich, wo wir sehr freundlich und professionell behandelt wurden!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Buffet frisch und abwechslungsreich! Jeder sollte hier etwas finden, was ihm schmeckt.

• Gut
  • Von anderen Pauschal-/all-inclusive-Reisen kenne ich, dass man einen festen Tisch zugewiesen bekommt. Das war hier anders. Eigentlich schade, würde sich der Service doch mit den Tischen fest zugewiesenem Personal sicherlich das ein oder andere Trinkgeld mehr sichern.

• Gut
  • Ruhig und abgelegen, perfekt für eben jene, die genau das suchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde