Patricia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023
Schönes, gepflegtes Hotel in weitläufiger Anlage

Es gibt wohl Badezimmer mit Badewanne, wir hatten eins mit begehbarer Dusche, das wär sehr angenehm. Die Zimmer mit eigenem Poolzugang sind sehr schön.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Für ein 5 Sterne Hotel empfand ich persönlich die Einrichtung als sehr kark. Die Matratzen der beiden zusammensmgeschobenen Betten waren außerdem leider recht weich, ein Topper oder andere Annehmlichkeiten wie sie wohl in manchen anderen Zimmern vorlagen, wären sicherlich hilfreich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Toll organisiert, man findet immer einen Platz, sowohl draußen als auch drinnen. Das Servicepersonal, vor allem die „älteren Hasen“ im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant sind toll, freundlich, herzlich und sehr kompetent.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Außer einem Shop befindet sich nichts in der näheren Umgebung.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Spa & Wellnesscenter

Die Behandlungen sind gut. Der Friseurbesuch jedoch eine Frechheit - ohne vorherige Info 60 Euro für einen kurzen Männerhaarschnitt ist eine Frechheit. Die Damen und Herren des Wellnessbereichs stehen außerdem jeden Tag, Morgens - Mitrags - Abends, vor dem Restaurant und möchten so Gäste anwerben. Auch wenn sie sehr freundlich sind, ist das irgendwann einfach nervig.

Animation

Animation sehr mäßig. Tagsüber nur für sehr kleine Kinder im Miniclub, außer Fußball, Volleyball und Dart. Heraus stach aus dem Team sehr positiv der Animateur Stanislav, der immer freundlich und gut gelaunt auf die Gäste zu kam!!!! Ansonsten sind die Shows des Animationsteams mit Tanz, Akrobatik und Gesang sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, Wir möchten uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns bedanken. Die Doppel- oder Zweibettzimmer (28 m²) bieten Platz für bis zu drei Gäste. Sie sind mit Dusche oder Badewanne. Auf Wunsch der Gäste an der Rezeption bieten wir auch die Möglichkeit für ein Doppelbett oder einen zusätzlichen Topper an. Auf Anfrage ist es möglich, dass Sie ein Zimmer mit Dusche oder Badewanne zu bekommen. Ihre komfortable und elegante Aufteilung umfasst einen möblierten Balkon oder eine Terrasse mit Garten- oder Poolblick. Die Zimmer mit Poolzugang sind andere Kategorie(30 m2) und bieten Platz für bis zu drei Personen und ihre möblierte Terrasse hat Zugang zum Gemeinschaftspool der Anlage. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage