Gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Die beiden Pools haben uns sehr gut gefallen. Auch der hauseigenen Strand war gut.
Die Zimmer waren gut. Wir waren zufrieden mit der Ausstattung und dem Zimmerservice. Wir hatten eine schöne Terasse, die wir Abends gerne genutzt haben um die Abende gemütlich ausklingen zu lassen.
Wir hatten Halbpension: Frühstück: Hervorragend Abendessen: Gut (...Desserts beim Abendessen: Hervorragend ?)
Guter Service. Hat uns gut gefallen. Alle waren sehr nett. Reklamationen wurden direkt behoben. Sehr gut fanden wir auch, das man am Abreisetag (...wir wurden erst spät abgeholt), noch die ganze Anlage nutzen und auch noch die Duschen (mit Reservierung) nutzen könnte.
Die Lage ist etwas außerhalb. Drum herum ist „zu Fuß“ eher kaum etwas zu erreichen. Es fährt aber direkt vor der Tür der Bus „Nummer 4“ bis ins Zentrum von Kos. Die Fahrt dauert ca. 15-20 Minuten, was für uns vollkommen in Ordnung war. Mit dem Auto ist alles natürlich etwas schneller. Vorteil: Durch die Lage außerhalb ist die Anlage sehr schön ruhig und vor allem sehr weitläufig. Das Hotel bietet wirklich ein wunderschönes großes Gelände. Toll. In dem Hotel selber gibt es außerdem einen kleinen Minimarkt in dem man alles nötige kaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wird vieles geboten. Es gibt Animation und auch sportliche Aktivitäten sind möglich. Es gibt Tennisplätze, Dart, Bogenschiessen, Basketball, einen Fitnessraum, Gymnastik, eine Kletterwand und eine Tischtennisplatte. Ich hoffe ich habe nichts vergessen. Wir haben Abends immer gerne die Tischtennisplatte genutzt. Beim Animationsprogramm waren wir nicht und können es deshalb auch nicht bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |