Schönes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand. Ausreichend Liegen vorhanden. Die Anlage ist überwiegend auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet und wenn diese dann zeitgleich zum Abendessen auflaufen, ist es leider sehr laut im Speisesaal. Auch befindet sich das Hotel etwas weit vom Schuss. Nach Kos Stadt fährt man ca. 20 Minuten mit dem Bus. Und drum herum ist gar nichts. Außer ein kleiner Supermarkt. Insgesamt ist die "geschlossene Anstalt" also gut für All-Inklusive-Urlauber, die nur am Pool hängen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrte Pauline, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu posten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Einrichtungen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Hotel familienfreundlich ist. Daher gibt es Familien mit kleinen Kindern zu bestimmten Zeiten der Saison. Das Resort befindet sich in Tigaki, 4 Kilometer von der Stadt Kos entfernt und man kann entweder ein Auto mieten oder den Bus von der Bushaltestelle direkt gegenüber von unserem Resort nehmen, wenn er die Insel entdecken möchte. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa