Sehr netter Empfang- wir bekamen ein Upgrade für eine supertolle Suite mit Poolzugang. Sehr hochwertige Ausstattung, herrlicher Pool. Alles ist blitzblanksauber. Eine sehr geschmackvolle Architektur, man spürt die Größe der Anlage nicht. Wir haben das 1. Mal all inklusive und es ist angenehm sich zB. nicht um trinken kümmern zu müssen, weil die Minibar wie von Geisterhand immer wieder aufgefüllt wird. Das Essensbuffet ist sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Besonders hervorzuheben ist das mittägliche Grillrestaurant- sehr lecker. Auch der Spa mit seinen Massagen und dem freundlichen Personal hat uns gut gefallen. Insgesamt ist uns nur ausgesprochen freundliches Personal begegnet. Einzig das Sportprogramm wäre noch etwas ausbaufähig. Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen und kann mir gut vorstellen wieder einmal eine Woche dort zu verbringen.
Zimmer perfekt
Großes und gutes Buffet- ich hätte mir aber ein a la carte Essen zur Abwechslung gewünscht.
Der Strand passt nicht ganz zu dem sonst sehr gehobenen Niveau. Die tolle Poollandschaft entschädigt aber dafür.
- Wellness
- Sport
Poolanlage superklasse. Fitnessstudio dürfte für die Größe des Hotels größer sein und vielleicht nicht im UG, sondern mit Blick aufs Meer- das wäre toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |