Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten, Top ?? Wir hatten all inklusive gebucht , was ich jedem empfehlen würde . Das Essensangebot ist wirklich sehr gut , ob am Morgen , am Mittag beim Argo und am Abend war wirklich sehr gut , vor allem beim Italiener ?? Einmal die Woche am Abend beim Argo ein 5 Gänger und bedient zu werden, Top Sehr gut gegessen und freundliche Bedienung , super Fiodor Was uns nicht so gefallen hat , war der Strand . Wir wussten das grosse Steine vorhanden waren , was uns aber gestört hat , waren die alten nicht bequeme Liegen und Schirme . Nicht für ein 5 Sterne Hotel würdig Was ich nicht begreife , dass es am Pool neue Liegen vorhanden waren. Abendunterhaltung am Abend , naja ist eher 3 Stern , angefangen beim Sänger und am Theater eher schlecht, sorry für die Animation
Wir hatten ein Zimmer Nr759 im 1Stock bei dem grossen Pool Sehr ruhig und erholsam ?? Zimmermädchen bei dieser Hitze und Sress immer sehr nett???
Ja die Gastronomie ist immer Geschmacksache und ich kann nur sagen das es für uns , wirklich gepasst hat . Man hat immer etwas gefunden und vor allem beim Italiener war die Zubereitung wirklich top. Vor allem die Pizza , Pasta und der Risotto sehr gut .??? Kann nicht verstehen ,dass es Leute gibt das Sie über das Essen meckern .
Der Servce in allen Belangen Top Vor allen unser Kellner Fiodor , Astir und Irena sehr angenehm
Die Lage des Hotel ist etwas ausserhalb hat uns aber nicht gestört. Man kann vor dem Hotel für 2Euro den Bus nehmen und man ist in 15 Minuten in Kos.
War für uns nicht so wichtig , habe aber jeden Tag mit Marcel Boccia am Strand gespielt und gewonnen ???
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Giorgio |