Mario (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, perfekt zum Entspannen.

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Hervorragendes Personal, das freundlicher nicht sein könnte.

• Ausstattung, Sauberkeit, Komfort: alles perfekt.

• Das Essen ist nicht schlecht, aber auch nicht wirklich hervorragend. Leider kann die Küche nicht ganz mit dem Rest des Hotels und vor allem mit dem Service mithalten. Hier ist noch ein wenig Luft nach oben.

• Sehr freundliches, fast schon herzliches Personal. Besser kann es gar nicht sein.

• Gut
  • Die Anlage liegt zwar abseits, ist dafür aber sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Seien Sie versichert, dass Ihre positiven Komplimente mit dem gesamten Team geteilt werden, um als weitere Inspiration für die kontinuierlichen Anstrengungen zu dienen, so dass wir unseren geschätzten Gästen einen außergewöhnlichen Service bieten und fantastische Erinnerungen schaffen. Wir freuen uns wirklich auf die Gelegenheit, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team

Offizielle Hotel Homepage