Sehr große und weitläufige Anlage! Modern und sehr gut ausgestattet! Man findet Ruhe und Aktivität. Absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und modernes Zimmer mit eigenem Poolzugang. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das offene Badezimmer (Toilette und Dusche sind allerdings mit einer Tür vom Raum getrennt)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Buffet! Geschmacklich sehr gut. Es gibt ein Restaurant, indem man 1x pro Aufenthalt ein 4-Gänge Menü genießen kann (mit Reservierung).
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools, dadurch keine Liegenknappheit. Manche Zimmer haben einen Zugang zu einem separaten (Gemeinschafts-)Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand(abschnitt) ist eher klein und es sind weniger Liegen vorhanden, aber auch hier bekommt man trotz Hauptsaison einen Platz. Der Sand ist eher etwas steinig.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel bietet einen kleinen Fitnessbereich mit ein paar Cardiogeräten und ein paar Möglichkeiten für Kraftsport.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle mit guter Anbindung. Der Taxibetrieb ist eher schwierig.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Frau Caro, Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin die hohen Servicestandards aufrechtzuerhalten, die wir anstreben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Kos Resort & Spa