Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023
Super Hotel wir kommen wieder. :)

Wir fanden es sehr gut in dem Hotel. Es wurde sich um uns gekümmert und auch immer wieder nachgefragt. Das Essen war top und die Anlage sowieso also wir kommen wieder aufjeden Fall.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr gutes Zimmer. Eine super Lage und es war sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sehr viel Auswahl also ich denke es ist für jeden was dabei. Und das Essen war sehr lecker und das Buffet war sauber und aufgeräumt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich. Hilfsbereit und haben sich gekümmert. Wir wurden sogar mit Namen auf der Anlage angesprochen das hat mir sehr gut gefallen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war super. Da es mehrere gibt. Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftspool. Daher war es dort sehr sehr angenehm:) aber auch im öffentlichen Pool gab es genug Platz und Ruhe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es sind schon einige Steine da aber mit Badeschuhe ist es ok.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es war ein super Animationteam. Und das jeden Abend Animation da war. Und es auch eine Show für Kinder gab und die Party am Strand war richtig cool.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben und dass Sie sich vorstellen können, auch in Zukunft wieder bei uns zu übernachten. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen – für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage