Schon beim Einfahren mit dem Bus hatten wir ein angenehm positives Gefühl. Eingangbereich Rezeption und eine sehr freundliche Begrüßung! Der Blick durch das Hotel führte sofort an die wunderschöne Außenanlage mit einer Alle die mit Bougenvilla bewachsen war. Ich könnte einen Roman schreiben wir haben nichts negatives gefunden für uns war das ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Wir waren in einem swimm up Zimmer untergebracht 700 Nr. Wunderschön sauber gepflegt. Die Damen hatten jeden Tag alles zu unserer Zufriedenheit hergerichtet. Der roomservice super und jeder war sehr nett! Der Pool wurde regelmäßig gesäubert und Wasser kontrolliert. Auch die Hotelgäste waren sehr angenehm. Und das Essen war sehr gut es gab sogar spargel. Sehr abwechslungsreich und man konnte alles mit tollen soßen und frischen Gewürzen selbst nachwürzen. Griechische salate Gemüse Fisch Fleisch Dessert rießen Auswahl. Wer da nicht das Passende findet ist selbst schuld. Auch wie der Speiseraum und Außenbeleuchtung gestaltet war top! Das Personal war sowas von zuvorkommend schnell aufmerksam und sehr freundlich! Das ganze Hotel hatte auf uns eine sehr positive Ausstrahlung und wir werden auf jeden Fall dort wieder landen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrter Herr Kirsten, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die herzliche Begrüßung bei Ihrer Ankunft geschätzt haben und dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes genossen haben. Es ist ermutigend, Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen, zum Essen, zu unseren Zimmer und unserem Personal zu lesen. Durch solche Bewertungen arbeiten wir Tag für Tag immer härter, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und glücklich fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Aufenthalt entschieden haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa