Der erste Eindruck war super. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Geplant war ein Badeurlaub und Griechenland kennenzulernen.
Die Zimmer waren Optimal groß. Auf unseren Reiseunterlagen stand 'Gartenblick', überraschend hatten wir doch ein Zimmer mit Meerblick. Man hat alles was man braucht, einen Kostenlosen Safe und alles übliche. Der Föhn war auch gut ;-) Die Zimmer waren Teilweise renoviert, hier und da Abnutzungen aber auch vollkommen hinnehmbar für uns. Klimaanlage funktionierte auch Tadellos.
Das Essen war gut. Also man hat zu jeder Tageszeit etwas leckeres gefunden. Die Pizzen waren super lecker. Die Salatbar war sehr riesig, mit sehr viel Auswahl. Einzig die Auswahl an Fleisch war etwas wenig. Es gab jeden Tag ein anderes Special, mal Huhn, mal Haxe.. Hätten uns mehr Gyros oder Souvlaki gewünscht. Aber war so auch ok, denn wir waren 2 mal Auswärts Essen und das war mega!! Die Gastlichkeit in den Tavernen war toll. Also wer nichts zu essen gefunden hat ist selbst schuld. Es war von allem etwas da. Die Desserts nicht zu vergessen, mit sehr viel liebe gemacht. Nur muss man schauen, dass man nicht zu spät zu den Essenzeiten kommt. Wir sind immer recht pünktlich da gewesen Abends. Aber wenn man ab 20 Uhr sich erst eingefunden hatte, musste man schon mal am Eingang auf einen freien Tisch warten. Sind aber der Meinung das man damit rechnen kann, bei so vielen Gästen gibt es einfach zu wenig Platz, bzw. lässt sich das kaum umsetzen.
Wir waren vorher noch nie in Griechenland und sind vom Service sehr begeistert gewesen. Alle Angestellten waren stets freundlich, nett und bemüht. Sie hatten immer ein lächeln im Gesicht. Extrawünsche wurden freundlich umgesetzt. alles top!! Einzig die Nachhaltigkeit könnte man verbessern, die Becher der Getränke am Pool waren Einwegbecher und somit fällt in unseren Augen sehr viel Müll an. Da könnte man mit Plastik Mehrweg auch gut arbeiten... Ich hatte einen Tag etwas Probleme mit meinem Magen. Als mein Partner das an der Rezeption gemeldet hatte, waren sie sehr bemüht und sagten wir sollen uns melden wenn es schlimmer wird und sie würden zb. auch etwas kochen was mir leicht bekommen würde. Aber nach einiger Zeit war meine Übelkeit besser und wir brauchten es nicht in Anspruch nehmen.
Die Lage ist wirklich etwas abgeschieden. War für uns aber völlig ok. Man kann für Pro Person 2 Euro mit dem Bus nach Kos-Stadt fahren. Die Busse sind war nicht auf dem neusten Stand, aber der Transport war vollkommen ok. Mit dem Taxi ist die fahrt genauso lang und kostet 12 Euro. Der Bus fährt alle 45 min. Vom Flughafen zum Hotel waren es 30 Min, haben aber auch nur bei 2 anderen Hotels gehalten. Die Rücktour zum Airport war mega anstregend. Wir wurden 8:05 abgeholt und waren 1:15 h unterwegs. Nach 9 Hotels haben wir nicht mehr gezählt... Das läuft bei TUI besser, da sind es nur max. 4 Hotels.
Das Angebot entsprach der Hotelbeschreibung. Es gab diverse Aktivitäten. Ein paar Minuten vor beginn ist ein Animateur rumgegangen und hat dazu ausgerufen. Es war nicht aufdringlich. Es gab einen Fitnessraum, eine Spa Abteilung und sowieso die riesen Pools. Wir waren meist zwischen dem Meer und dem Großen Pool am Strand. Es war toll den ganzen Tag zwischen der kurzen Entfernung zu switchen. Der Strand war Steinig, aber auch fein sandig. Duschen waren auch in der Nähe. Die Poolbar war auch nach wenigen Schritten zu erreichen. Wir hatten Wasserschuhe, aber es geht auch ohne. Das Wasser war Glasklar und sehr sauber. Zu unserem Besuch hatte es 25 grad und war total angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Katrin |