Top Hotel, gehobene Ausstattung, sehr gutes Essen und nettes Personal haben diesen Urlaub mit unserem Kleinen sehr schön gemacht.
Gehobene Ausstattung - jedoch je näher man am Hauptpool / Hauptbar wohnt, desto lauter ist es - teilweise mit lautem Musikprogramm bis nach 23h und mit trinkfreudigen Runden bis 1 Uhr nachts. Leider hatten wir unser Zimmer direkt dort, was unser Erlebnis beeinträchtigt hat
Super Abwechslung und tolle Themenabende. Highlight war die Grillstation, welche an einem Abend einen ganzen (!) Thunfisch im Angebot hatten. Mega
Super Angebote und nettes Animationspersonal. Besonders möchten wir den Kids Club mit Katharina und Anastasia loben, die sich perfekt um unseren Kleinen gekümmert haben. Vielen Dank für die Betreuung
25 Min vom Flughafen und 10 Min von Kos entfernt an einem schönen Strand mit vielen großen und kleinen Pools
Top Angebote für Alle - Vorallem für die Kleinen sind die beiden Spielplätze genial. Aber: die Pools sind (im Mai) für Kinder leider viel zu kalt - vor allem, wenn der Wind geht. Leider darf der warme Indoor Pool nicht von Kindern genutzt werden, dass ist sehr schade.