Janine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Entspannungsurlaub

Gut

Mein Mann und ich hatten 12 wundervolle Tage im Astir Odysseus! Sehr schöne weitläufige Anlage, tolle pools, super Essen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer und alles sehr gepflegt! Wir waren rund um zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen!

• Wir hatten ein ganz normales Zimmer (sparzimmer) , es war vollkommen ausreichend! Ausgestattet mit tv( viele deutsche Sender) Wasserkocher und Kaffee! Der Fön war auch vollkommen ausreichend! Die Betten ein klein bisschen hart!

• Das Essen war sehr lecker, man ist immer satt geworden! Das Nachtisch Buffet war unglaublich! Die Auswahl war einfach riesig!Man kann sowohl drinnen als auch draussen Essen, was mir sehr gut gefallen hat!

• Der Service war 1a! Es wurde sofort gefragt was man trinken möchte, die Teller wurden zügig abgeräumt! Die Kellner waren sehr aufmerksam!

• Gut
  • Obwohl das Hotel recht abgelegen liegt, ist man Ruck Zuck in der Stadt da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist( eine Fahrt p.P. kostet 2€)! Die Fahrt dauert ca. 15 min!

• Gut

Die beiden Pools sind super! Der kleinere am Haupthaus hat mir persönlich besser gefallen es war eine sehr entspannte Atmosphäre, mit leiser Hintergrundmusik! Wenn es richtig windig war, war es dort etwas entspannter zu liegen, weil es etwas windstiller war! Der grosse Pool am Strand ist einfach nur gigantisch, er ist riesig und sehr sehr sauber! Das schöne an diesem Pool war es, das man direkt aufs Meer schauen konnte und das Meer hat rauschen hören!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017