Ein top gepflegtes Hotel mit super Service! Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier zu 100 % richtig aufgehoben! Definitiv empfehlenswert!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt unten am großen Hauptpool. Es war für 2 Personen sehr geräumig und sehr ordentlich. Die Einrichtung war modern und nicht abgewohnt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und auch ohne Geräuschbelästigung.
Wir lieben gutes Essen und das haben wir hier definitiv erhalten!!!!!!!!!!! In ein paar Kommentaren konnte man lesen das beim/am Essen gemeckert wurde. Wir können dies in keinster Weise nachvollziehen und verstehen. Es gibt morgens, mittags und abends eine sehr sehr große Auswahl. Für jeden ist etwas dabei!
Top Service und Freundlichkeit auf allen Ebenen und in allen möglichen Situationen.
Wenn man dieses Hotel bucht weiß man das in unmittelbarer Nähe nichts ist. Das heißt bis Kos Stadt sind es ca. 8 Kilometer und bis Tigaki ca. 2-3 Kilometer. Es fährt aber täglich direkt vor dem Hotel (an der Bushaltestelle) im 45 Minuten Takt (relativ pünktlich) ein Bus nach Kos Stadt. Die einfache Fahrt kostet 2 € pro Person.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | André |