Sandra
Verreist als Familie • April 2024Top Hotel mit Spa Bereich!!Der ist ein Muss - sollte man sich nicht entgehen lassen! Personal Top!

Das Personal ist top. Umsichtig, unaufdringlich, fürsorglich und immer ansprechbar. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist top und man kann abends gemütlich durch die Anlage spazieren. Da Amphitheater mit abendlichen Aufführungen liegt oberhalb vom Hotel und stört daher Gäste, die eher gemütlich an einer der Bars sitzen wollen, gar nicht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Anlage ist sehr groß und die Zimmer sind top ausgestattet und sehr ruhig! Die Maisonette Wohnung mit Sharing Pool ist etwas abseits und mega entspannend und doch ist alles top erreichbar!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist top aufgebaut, so dass sich kaum Schlangen bilden. Für jeden ist was dabei, auch an den Themenabenden. Viel Salat, Gegrilltes, Fisch, Nudeln, Nachtisch vom Allerfeinsten und auch für kleinere Kids eine gute Auswahl! Alles frisch!

Top Personal, kümmern sich unaufdringlich. Sogar beim Geburtstag ohne Ankündigung unsererseits..gab es eine Überraschungstorte, Wein aufs Zimmer und eine Obstplatte! Nachdem mein Mann im Flieger einen Kreislaufkollaps hatte, kümmerte sich Lisa vom Empfang nach Ankunft sofort, dass die deutsche Ärztin Frau Dr Nicoletta Lalla sofort ins Hotel kam und sich top und umfassend um meinen Mann gekümmert hat! Zum Glück ging es ihm schnell besser!! Danke Frau Dr. Lalla! Im Spa- Bereich bei Christina wird man top beraten und fühlt sich gleich wohl. Sie erklärt und berät sehr individuell!! Und auch die Pflegeprodukte sind einmalig und in Griechenland hergestellt und können auch erworben werden! Danke liebe Rhea für die mega entspannte Massage, die Aloe Vera Behandlung und die Gesichts-Yoga-Massage.. war das erstmal mit Gesichts-Yoga und kann es nur empfehlen!! Danke!!! Rundum Wohlfühlen in dem top Hotel! Wir kommen definitiv wieder!! *****

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(14)
    Alter von Kindern:16+
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt und wir sind dankbar, dass wir dies für Sie erreicht haben. Ihre lobenden Worte über unser Essen, das freundliche Personal und unseren Wellnessbereich sind eine große Anerkennung für uns. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken würden. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage