Entspannen und Wohlfühlen pur. Perfekt geeignet, wenn man sich um nichts Sorgen machen möchte. Das Hotel ist der absolute Wahnsinn, können wir für alle Altersgruppen nur empfehlen.
Das Zimmer ist zu vollster Zufriedenheit. Schönes Bad sowie Balkon sind Teil davon. Kleine 2-3 stöckige Häuser mit mehreren Apartments bilden ein sehr schönes Bild. Schöne Aussicht. Beim Doopelbett handelt es sich jedoch um zwei Einzelbetten, die dadurch leicht verrutschen.
Es ist für jeden was dabei. Qualität ist immer sehr gut und alles frisch. Vielseitige Auswahl. Abends immer unterschiedliche Themenbereiche.
Der Service ist Top. Immer extrem freundlich, sehr zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen. Getränke können per App sogar an die Strand- und Poolliegen bestellt werden.
Die Transport vom Flughafen lief ohne Probleme. In ca. 30 Minuten waren wir mit dem Bus am Hotel. Kos-Stadt liegt in unmittelbarer Umgebung, mit dem Bus erreicht man es völlig unkompliziert in ca. 15 Minuten.
Menschen verteilen sich gut. Nichts ist überlaufen. Jeden Tag mehrere Indoor/Outdooraktivitäten. Abends Interessante Shows.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa die höchstmögliche Bewertung vergeben haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das Zimmer, die App für die Bestellung von Getränken, das Essen sowie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Was die Einzelbetten betrifft, hätten wir Doppelbetten machen können, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts Bescheid gegeben hätten. Vielen Dank noch einmal für die Weiterempfehlung unseres Resorts und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa