Zahra (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder.

Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist äußerst engagiert, aufmerksam und immer mit einem Lächeln zur Stelle – man merkt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird ( vielen Dank besonders an Frau Vivi)Jeder Wunsch wurde uns praktisch von den Augen abgelesen, und wir haben uns rundum umsorgt gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir auch das Essen: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich einfach hervorragend. Sowohl das Frühstück als auch die Abendmenüs waren von hoher Qualität, liebevoll angerichtet und ließen keine Wünsche offen. Die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Genüssen hat unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen . uns ( meine Tochter, meine Enkelkind und ich)kommen sehr gerne

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Zahra

Liebe Zahra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre warmen Worte. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich von Anfang an so wohl und umsorgt gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel. Ihr Lob für den Service und das Essen freut uns sehr. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie, Ihre Tochter und Ihr Enkelkind bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage